| |
Обозначение | ГОСТ Р 51482-99 |
Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921000 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209;9210 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
Ключевые слова |
сельскохозяйственные продукты; продукты животного происхождения; пищевые продукты; мясо; мясо птицы; мясные продукты; химические анализы; определение содержания; фосфор; спектрофотометрические методы; спектрометрический анализ; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Содержит требования: ISO | ISO 13730:1996 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 936:1998 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51447-99 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.12.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты мясные. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности |
Статус | Действует |