| |
Обозначение | ГОСТ Р 51770-2001 |
Заглавие на русском языке | Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat products for children of early age. General specifications |
Дата введения в действие | 01.07.2002 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921600 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9214 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервированные продукты, герметически укупоренные, стерилизованные, предназначенные для непосредственного употребления детям в возрасте до трех лет |
Ключевые слова |
консервы мясные измельченные для питания детей раннего возраста; внешний вид; вкус; запах; консистенция; цвет; массовая доля влаги, белка, жира, хлоридов; содержание токсичных элементов, нитрозаминов, антибиотиков, пестицидов, витаминов; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 37-91;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 12306-66;ГОСТ 12307-66;ГОСТ 13345-85;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27095-86;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 51074-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 10.02.01.04-86;ОСТ 10-043-94;ОСТ 10-049-94;ОСТ 18-62-72;ОСТ 111-3-82;СанПиН 2.3.2.560-96;СанПиН 2.1.4.559-96 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 28.08.2001 |
Количество страниц (оригинала) | 13 |
Организация - Разработчик | Всероссийский НИИ мясной промышленности (ВНИИМП); НИИ детского питания (НИИДП); ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий" |
Статус | Действует |