| |
Обозначение | ГОСТ Р 52428-2005 |
Заглавие на русском языке | Продукция мясной промышленности. Классификация |
Заглавие на английском языке | Products of meat industry. Classification |
Дата введения в действие | 01.01.2007 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 911000 |
Код КГС | Т51 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности, которая классифицируется в зависимости от направления использования, назначения и технологии изготовления |
Ключевые слова |
классификация; продукция мясной промышленности; категории; мясные; мясосодержащие; мясо-растительные; растительно-мясные; прочие виды убойных животных; технология производства; назначение; аналоги; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | meat products, meat industry, classification |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ 18157-88;ГОСТ 18158-72;ГОСТ 29128-91 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.03.2006 |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии); Мясной союз России |
Статус | Действует |