ГОСТ Р 52428-2005
Продукция мясной промышленности. Классификация

ОбозначениеГОСТ Р 52428-2005
Заглавие на русском языкеПродукция мясной промышленности. Классификация
Заглавие на английском языкеProducts of meat industry. Classification
Дата введения в действие01.01.2007
ОКС67.120.10
Код ОКП911000
Код КГСТ51
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности, которая классифицируется в зависимости от направления использования, назначения и технологии изготовления
Ключевые слова классификация;  продукция мясной промышленности;  категории;  мясные;  мясосодержащие;  мясо-растительные;  растительно-мясные;  прочие виды убойных животных;  технология производства;  назначение;  аналоги;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)meat products, meat industry, classification
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ 18157-88;ГОСТ 18158-72;ГОСТ 29128-91
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.03.2006
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии); Мясной союз России
СтатусДействует