| |
Обозначение | ГОСТ Р 52992-2008 |
Заглавие на русском языке | Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Semi-smoked sausages for children's nutrition. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2010 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921331 |
Код КГС | Н11 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы, предназначенные для питания детей старше шести лет |
Ключевые слова |
колбасы полукопченые для детского питания; внешний вид; вкус; запах; консистенция; вид на разрезе; массовая доля белка, жира, влаги, поваренной соли, нитрита натрия; содержание токсичных элементов, нитрозаминов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | semi-smoked sausages, children, baby food, nutrition, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52478-2005;ГОСТ Р 52674-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726-2001 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 04.02.2009 |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности" им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ "ВНИИМП" им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии) |
Статус | Принят |