| |
Обозначение | ГОСТ Р 53220-2008 |
Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins |
Дата введения в действие | 01.01.2010 |
ОКС | 67.120.10 |
Код КГС | Н19 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка |
Ключевые слова |
стандарт; мясо; мясные продукты; метод электрофореза; растительный белок; соевый белок; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Дескрипторы (английский язык) | meat, products, electrоphoretic method, determination, soy, proteins |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 50444-92;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 05.11.2009 |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ "ВНИИМП" им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии) |
Статус | Принят |