ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

ОбозначениеГОСТ 608-93
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
Дата введения в действие01.01.1995
ОКС67.120.20
Код ОКП921627
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
Ключевые слова консервы;  питание;  птица;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 608-77
Документ внесен организацией СНГТехнический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Дата принятия21.10.1993
Присоединившиеся страныРеспублика Беларусь;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКонсервы мясные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГосстандарт России
СтатусДействует