| |
Обозначение | ГОСТ 608-93 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1995 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921627 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9216 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина |
Ключевые слова |
консервы; питание; птица; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 608-77 |
Документ внесен организацией СНГ | Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Дата принятия | 21.10.1993 |
Присоединившиеся страны | Республика Беларусь;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.07.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Консервы мясные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Госстандарт России |
Статус | Действует |