| |
Обозначение | ГОСТ 7702.0-74 |
Заглавие на русском языке | Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества |
Заглавие на английском языке | Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment |
Дата введения в действие | 01.07.1975 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2003 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921100 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9211;9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655915;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-60;ГОСТ 4025-72;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 11109-64 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.06.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 51944-2002 |