ГОСТ 7702.0-74
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

ОбозначениеГОСТ 7702.0-74
Заглавие на русском языкеМясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Заглавие на английском языкеPoultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Дата введения в действие01.07.1975
Дата огр. срока действия01.07.2003
ОКС67.120.20
Код ОКП921100
Код КГСН19
Код ОКСТУ9211;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ655915;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-60;ГОСТ 4025-72;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 11109-64
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.06.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Количество страниц (оригинала)3
Организация - РазработчикВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 51944-2002