| |
Обозначение | ГОСТ 7702.1-74 |
Заглавие на русском языке | Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса |
Заглавие на английском языке | Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |
Дата введения в действие | 01.07.1975 |
ОКС | 67.120.20 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9210 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655915;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 7702.2.2-93;ГОСТ 7702.2.3-93;ГОСТ 7702.2.4-93;ГОСТ 7702.2.5-93;ГОСТ 7702.2.6-93;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10778-83;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27067-86;ГОСТ Р 51652-2000 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 3-3.ЭД1-404-87 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.06.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Статус | Действует |