| |
Обозначение | ГОСТ 7702.2-74 |
Заглавие на русском языке | Мясо птицы. Методы бактериологического анализа |
Заглавие на английском языке | Poultry meat. Methods of bacteriological analysis |
Дата введения в действие | 01.07.1975 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1995 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921100 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9211;9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655915;650181 |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов |
Примечание | на период "утратил силу на территории РФ" пользоваться ГОСТ Р 50396.2-92 в части метода определения бактерий рода Эшерихи, ГОСТ Р 50396.3-92 в части метода выявления сальмонелл, ГОСТ Р 50396.4-92 в части метода выявления стафилококков, ГОСТ Р 50396.5-92 в части метода выявления листерелл, ГОСТ Р 50396.6-92 в части метода определения анаэробов; заменен полностью по частям |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Статус | Заменен |