| |
Обозначение | ГОСТ 7991-77 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1977 |
Дата огр. срока действия | 01.07.1992 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921627 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9216 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7991-56 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.08.1988 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | Продукция снята с производства |