| |
Обозначение | ГОСТ 25391-82 |
Заглавие на русском языке | Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Broiler-chicken meat. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1983 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2008 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921162 |
Код КГС | Н16 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655903;655915;6561 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 7702.1-74;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18292-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.06.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52702-2006 |