| |
Обозначение | ГОСТ 27583-88 |
Заглавие на русском языке | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Hen eggs for human consumption. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2005 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 984135 |
Код КГС | С78 |
Код ОКСТУ | 9841 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683937 |
Ключевые слова |
продукты пищевые; для реализации и промышленной переработки; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14195-77;ГОСТ 23676-79 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 04.03.1988 |
Количество страниц (оригинала) | 13 |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52121-2003 |