| |
Обозначение | ГОСТ 28825-90 |
Заглавие на русском языке | Мясо птицы. Приемка |
Заглавие на английском языке | Poultry meat. Regulations of admitance |
Дата введения в действие | 01.01.1993 |
ОКС | 67.120.20 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9210 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655901 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции |
Ключевые слова |
мясо птицы; приемка; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 7702.1-74;ГОСТ 23481-79 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.06.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Всесоюзное производственно-научное объединение по производству и переработке продукции птицеводства |
Статус | Действует |