ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. Приемка

ОбозначениеГОСТ 28825-90
Заглавие на русском языкеМясо птицы. Приемка
Заглавие на английском языкеPoultry meat. Regulations of admitance
Дата введения в действие01.01.1993
ОКС67.120.20
Код КГСН19
Код ОКСТУ9210
Индекс рубрикатора ГРНТИ655901
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
Ключевые слова мясо птицы;  приемка;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7702.1-74;ГОСТ 23481-79
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.06.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВсесоюзное производственно-научное объединение по производству и переработке продукции птицеводства
СтатусДействует