| |
Обозначение | ГОСТ 30363-96 |
Заглавие на русском языке | Продукты яичные. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Egg products. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1999 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2010 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921990 |
Код КГС | Н16 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6561 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции |
Ключевые слова |
яичные продукты; область применения; нормативные ссылки; классификация; Общие технические условия; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование и хранение; гарантии изготовителя; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Примечание | утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53155-2008 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 30364.1-97;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 52121-2003 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 10 |
Дата принятия | 04.10.1996 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.07.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Всероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) |
Статус | Действует |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 53155-2008 |