ГОСТ 30363-96
Продукты яичные. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 30363-96
Заглавие на русском языкеПродукты яичные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеEgg products. General specifications
Дата введения в действие01.01.1999
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.120.20
Код ОКП921990
Код КГСН16
Индекс рубрикатора ГРНТИ6561
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Ключевые слова яичные продукты;  область применения;  нормативные ссылки;  классификация;  Общие технические условия;  маркировка;  упаковка;  правила приемки;  методы контроля;  транспортирование и хранение;  гарантии изготовителя;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Примечаниеутратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53155-2008
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 30364.1-97;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 52121-2003
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола10
Дата принятия04.10.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.07.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусДействует
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 53155-2008