ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

ОбозначениеГОСТ 30364.0-97
Заглавие на русском языкеПродукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Заглавие на английском языкеEgg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Дата введения в действие01.01.1999
ОКС67.120.20
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ6561
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Ключевые слова яичные продукты;  область применения;  нормативные ссылки;  методы отбора проб;  органолептический анализ;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 30363-96
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола12
Дата принятия21.11.1997
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Грузия;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.11.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусДействует