| |
Обозначение | ГОСТ 30364.0-97 |
Заглавие на русском языке | Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа |
Заглавие на английском языке | Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis |
Дата введения в действие | 01.01.1999 |
ОКС | 67.120.20 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6561 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов |
Ключевые слова |
яичные продукты; область применения; нормативные ссылки; методы отбора проб; органолептический анализ; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 30363-96 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 12 |
Дата принятия | 21.11.1997 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Грузия;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.11.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) |
Статус | Действует |