| |
Обозначение | ГОСТ 30364.1-97 |
Заглавие на русском языке | Продукты яичные. Методы физико-химического контроля |
Заглавие на английском языке | Egg products. Physical and chemical testing methods |
Дата введения в действие | 01.01.1999 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921990 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9219 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6561 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля |
Ключевые слова |
яичные продукты; область применения; нормативные ссылки; методы отбора проб; физико-химический анализ; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.135-74;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30364.0-97 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 12 |
Дата принятия | 21.11.1997 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская республика;Киргизская Республика;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.09.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты яичные |
Количество страниц (оригинала) | 18 |
Организация - Разработчик | ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) |
Статус | Действует |