| |
Обозначение | ГОСТ Р 50187-92 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1994 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1995 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921627 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | 9216 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Ключевые слова |
консервы; питание; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Примечание | взамен ГОСТ 608-77; заменен ГОСТ 608-93 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Статус | Отменен |