ГОСТ Р 50187-92
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 50187-92
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Poultry meat in gel. Specifications
Дата введения в действие01.01.1994
Дата огр. срока действия01.01.1995
ОКС67.120.20
Код ОКП921627
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Ключевые слова консервы;  питание;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Примечаниевзамен ГОСТ 608-77; заменен ГОСТ 608-93
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
СтатусОтменен