ГОСТ Р 50396.3-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

ОбозначениеГОСТ Р 50396.3-92
Заглавие на русском языкеМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Заглавие на английском языкеPoultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
Дата введения в действие01.01.1994
Дата огр. срока действия01.01.1995
ОКС67.120.20
Код ОКП920000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Ключевые слова мясо;  салмонелла;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниевзамен ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл; заменен ГОСТ 7702.2.3-93
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
СтатусОтменен