| |
Обозначение | ГОСТ Р 50396.6-92 |
Заглавие на русском языке | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий |
Заглавие на английском языке | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes |
Дата введения в действие | 01.01.1994 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1995 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 920000 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Ключевые слова |
мясо; клостридии; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | взамен ГОСТ 7702.2-74 в части методов определения анаэробов; заменен ГОСТ 7702.2.6-93 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Статус | Отменен |