ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

ОбозначениеГОСТ Р 51944-2002
Заглавие на русском языкеМясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Заглавие на английском языкеPoultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата введения в действие01.07.2003
ОКС67.120.20
Код ОКП921160
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Ключевые слова мясо птицы;  область применения;  нормативные ссылки;  методы органолептического анализа и физических исследований;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)poultry meat, organoleptic properties, temperature, mass, test
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28825-90;ГОСТ 29329-92;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51447-99
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.1.4.1074-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.01.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусДействует