| |
Обозначение | ГОСТ Р 51944-2002 |
Заглавие на русском языке | Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы |
Заглавие на английском языке | Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass |
Дата введения в действие | 01.07.2003 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921160 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы |
Ключевые слова |
мясо птицы; область применения; нормативные ссылки; методы органолептического анализа и физических исследований; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | poultry meat, organoleptic properties, temperature, mass, test |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28825-90;ГОСТ 29329-92;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51447-99 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СанПиН 2.1.4.1074-2001 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.01.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) |
Статус | Действует |