| |
Обозначение | ГОСТ Р 52121-2003 |
Заглавие на русском языке | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Food chicken eggs. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2005 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 984135 |
Код КГС | С78 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации |
Ключевые слова |
куриные яйца; область применения; нормативные ссылки; определения; классификация; технические требования; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование и хранение; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | food chicken eggs, fresh eggs, table eggs, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51766-2001 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 90 - Птицеводство |
Дата последнего издания | 01.01.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Российский птицеводческий союз (Росптицесоюз); Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства (ГНУ ВНИТИП) |
Статус | Действует |