| |
Обозначение | ГОСТ Р 52306-2005 |
Заглавие на русском языке | Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Poultry meat (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2006 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921160 |
Код КГС | Н16 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания |
Ключевые слова |
мясо цыплят, цыплят-бройлеров; детское питание; технические требования; показатели безопасности; тушки и их разделанные части; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | poultry meat, carcasses, chiсkens, broiler-chickens, cutted parts, children nutrition, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ Р 50396.1-92;ГОСТ 7702.2.3-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18292-85;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28825-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.09.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии) |
Статус | Действует |