ГОСТ Р 52469-2005
Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 52469-2005
Заглавие на русском языкеПтицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
Заглавие на английском языкеPoultry processing industry. Poultry processing. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2007
ОКС67.120.20
Код КГСН00
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области переработки сельскохозяйственной птицы в промышленных условиях. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области переработки птицы, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Ключевые слова термин;  определение;  убой;  переработка;  птица для убоя;  партия птицы;  скидка с массы птицы для убоя;  переработка птицы;  упитанность;  охлаждение;  замораживание;  разделка;  
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)food technology, poultry processing, terms, definitions
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания04.04.2006
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикГосударственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственнных наук (ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
СтатусДействует