| |
Обозначение | ГОСТ Р 52820-2007 |
Заглавие на русском языке | Мясо индейки для детского питания. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Turkey meat for children's nutrition. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2009 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921168;921169 |
Код КГС | Н16 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания |
Ключевые слова |
мясо индейки; детское питание; технические требования; показатели безопасности; тушки и их части; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | poultry, turkey, meat, children, nutrition, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52837-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ Р 50396.1-92;ГОСТ 7702.2.3-93;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28825-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 03.07.2008 |
Количество страниц (оригинала) | 14 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии) |
Статус | Действует |