ГОСТ 4.31-82
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

ОбозначениеГОСТ 4.31-82
Заглавие на русском языкеСистема показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Заглавие на английском языкеQuality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Дата введения в действие01.01.1983
ОКС03.120;67.120.30
Код ОКП927000
Код КГСТ51
Код ОКСТУ0004;9270
Индекс рубрикатора ГРНТИ818105;695135;690181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Ключевые слова пресервы;  рыба;  показатели качества;  номенклатура;  
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 4.31-71
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания03.03.1983
Количество страниц (оригинала)30
Организация - РазработчикМинистерство рыбного хозяйства СССР
СтатусДействует