ГОСТ 813-88
Сельди холодного копчения. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 813-88
Заглавие на русском языкеСельди холодного копчения. Технические условия
Заглавие на английском языкеCold smoked herrings. Specifications
Дата введения в действие01.01.1990
Дата огр. срока действия01.01.2004
ОКС67.120.30
Код ОКП926960
Код КГСН26
Код ОКСТУ9269
Индекс рубрикатора ГРНТИ695133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см
Ключевые слова пищевая промышленность;  тихоокеанская и атлантическая сельдь длиной 17 см и менее;  продукт питания;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяющегоГОСТ 813-2002
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-96;ГОСТ 815-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1368-91;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.06.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикМинистерство рыбного хозяйства СССР
СтатусЗаменен