| |
Обозначение | ГОСТ 814-96 |
Заглавие на русском языке | Рыба охлажденная. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Iced fish. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1997 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926121;926123;926124 |
Код КГС | Н24 |
Код ОКСТУ | 9261 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695141 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп |
Ключевые слова |
рыбные продукты; пищевая промышленность; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 814-61 |
Документ внесен организацией СНГ | ГосстандартРоссии |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 9-96 |
Дата принятия | 12.04.1996 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская республика;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Российская Федерация;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.05.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Статус | Действует |