| |
Обозначение | ГОСТ 1304-76 |
Заглавие на русском языке | Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1978 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 928115 |
Код КГС | Н22 |
Код ОКСТУ | 9281 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695145 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 1304-60 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5244-79;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.05.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Статус | Действует |