ГОСТ 1573-73
Икра пробойная соленая. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 1573-73
Заглавие на русском языкеИкра пробойная соленая. Технические условия
Заглавие на английском языкеSalted screened roe. Specifications
Дата введения в действие01.01.1975
ОКС67.120.30
Код ОКП926404
Код КГСН27
Код ОКСТУ9264
Индекс рубрикатора ГРНТИ615129;695143
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов
Ключевые слова икра соленая;  рыба;  рыбные продукты;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 1573-55
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1129-93;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 29298-2005
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.12.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6;7
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует