| |
Обозначение | ГОСТ 1629-97 |
Заглавие на русском языке | Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Grain salmon caviar packed in barrels. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1999 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926431 |
Код КГС | Н27 |
Код ОКСТУ | 9264 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695143 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру бочковую |
Ключевые слова |
икра лососевая бочковая; обязательные требования; технические требования; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 1629-55 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 5530-2004;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7931-76;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 29298-2005;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 12 |
Дата принятия | 21.11.1997 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Грузия;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.12.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | ВНИИ рыбного хозяйства и океанографии; ТИНРО-центр |
Статус | Действует |