| |
Обозначение | ГОСТ 6052-79 |
Заглавие на русском языке | Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Pasteurized sturgeon caviar. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1980 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2005 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926400 |
Код КГС | Н27 |
Код ОКСТУ | 9264 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695129 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта |
Ключевые слова |
икра зернистая; икра осетровых рыб; икра пастеризованная; технические требования; приемка; упаковка; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке;Документ имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 6052-55;ГОСТ 10.47-71 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 6052-2004 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 2991-85;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5959-80;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 24285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.04.1999 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Заменен |