| |
Обозначение | ГОСТ 6065-82 |
Заглавие на русском языке | Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1983 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1998 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927119 |
Код КГС | Н23 |
Код ОКСТУ | 9271 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 6065-55 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 6065-97 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.02.1986 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Количество страниц (оригинала) | 13 |
Статус | Заменен |