| |
Обозначение | ГОСТ 6756-57 |
Заглавие на русском языке | Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия |
Заглавие на английском языке | "Tugun", "sosvinskaja" herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications |
Дата введения в действие | 01.05.1957 |
Дата огр. срока действия | 01.11.1997 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926200 |
Код КГС | Н25 |
Код ОКСТУ | 9262 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695131 |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 6756-53 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1368-55;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 8777-74 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.11.2000 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 51025-97 |