| |
Обозначение | ГОСТ 7144-77 |
Заглавие на русском языке | Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1979 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2008 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927113;927115;927119;926300 |
Код КГС | Н23 |
Код ОКСТУ | 9271 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика |
Ключевые слова |
консервы из копченой рыбы; технические требования; приемка; методы испытаний; упаковка; маркировка; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку * |
Дескрипторы (английский язык) | canned fish, smoked fish, oil, specifications |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7144-65;ГОСТ 10035-62 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 7144-2006 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 8990-59;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный проектно-конструкторский институт рыбопромыслового флота |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.07.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6 |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 1 |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Государственный проектно-конструкторский институт рыбопромыслового флота |
Статус | Заменен |