| |
Обозначение | ГОСТ 7368-79 |
Заглавие на русском языке | Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Pressed sturgeon caviar. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1980 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926400 |
Код КГС | Н27 |
Код ОКСТУ | 9264 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695129 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке;Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7368-55;ГОСТ 10.46-71 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13830-68;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13930-68;ГОСТ 5981-71;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 13358-72;ГОСТ 13516-72;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 7376-77;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 2991-76;ГОСТ 5959-71;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 7630-75;ГОСТ 14192-77 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.12.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Действует |