| |
Обозначение | ГОСТ 7444-65 |
Заглавие на русском языке | Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1966 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2004 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926360 |
Код КГС | Н26 |
Код ОКСТУ | 9263 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695133 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7444-55 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 7444-2002 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 7631-55;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 8130-63;ГОСТ 7630-63 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.02.1987 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Статус | Заменен |