ГОСТ 7447-84
Рыба горячего копчения. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7447-84
Заглавие на русском языкеРыба горячего копчения. Технические условия
Заглавие на английском языкеHot smoked fish
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия01.01.1999
ОКС67.120.30
Код ОКП926300
Код КГСН26
Код ОКСТУ9263
Индекс рубрикатора ГРНТИ695133
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7447-72
Обозначение заменяющегоГОСТ 7447-97
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.08.1988
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)18
СтатусЗаменен