| |
Обозначение | ГОСТ 7447-84 |
Заглавие на русском языке | Рыба горячего копчения. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Hot smoked fish |
Дата введения в действие | 01.07.1986 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1999 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926300 |
Код КГС | Н26 |
Код ОКСТУ | 9263 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695133 |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7447-72 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 7447-97 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.08.1988 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Количество страниц (оригинала) | 18 |
Статус | Заменен |