| |
Обозначение | ГОСТ 7453-86 |
Заглавие на русском языке | Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Preserves of gutted fish. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1988 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927229;927231;927232;927233;927239 |
Код КГС | Н23 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров |
Ключевые слова |
пресервы, изготовленные из разделанной рыбы; технические требования; показатели; приемка; методы испытаний; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7453-75 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 61-75;ГОСТ 656-79;ГОСТ 814-96;ГОСТ 815-2004;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 937-91;ГОСТ 1084-88;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1633-73;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1726-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3473-78;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7208-93;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7449-96;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7694-71;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11482-96;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 12712-80;ГОСТ 13686-68;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 16080-2002;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16366-78;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17471-93;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18077-72;ГОСТ 18193-72;ГОСТ 18222-88;ГОСТ 18223-88;ГОСТ 18315-78;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21122-75;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25892-83;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28502-90;ГОСТ Р 50903-96;ГОСТ Р 52183-2003 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство рыбного хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.11.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 1 |
Количество страниц (оригинала) | 17 |
Организация - Разработчик | Министерство рыбного хозяйства СССР |
Статус | Действует |