| |
Обозначение | ГОСТ 7454-90 |
Заглавие на русском языке | Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification |
Дата введения в действие | 01.01.1992 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2009 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927110;927114 |
Код КГС | Н23 |
Код ОКСТУ | 9271 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта |
Ключевые слова |
рыбные консервы в масле; технические требования; показатели; приемка; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке;Документ имеет отметку *;Требования для сертификации;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7454-75;ГОСТ 22531-77 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 7454-2007 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3948-90;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-90;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство рыбного хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.07.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 1 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Министерство рыбного хозяйства СССР |
Статус | Заменен |