| |
Обозначение | ГОСТ 8714-72 |
Заглавие на русском языке | Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fish and marine mammals food fat. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1973 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 928113 |
Код КГС | Н22 |
Код ОКСТУ | 9281 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695145 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 8714-58 |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 12082-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51659-2000 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 15-9-76;ОСТ 15-62-73;ТУ 15-02 351-79;ТУ 15-02 344-79;ТУ 15-02 514-88;ТУ 15-04 413-87;ТУ 15-05 156-81 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.06.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | ВНИРО |
Статус | Действует |