ГОСТ 10119-62
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 10119-62
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned fish. Atlantic sardines. Technical requirements
Дата введения в действие01.01.1963
Дата огр. срока действия01.01.1998
ОКС67.120.30
Код ОКП927111
Код КГСН23
Код ОКСТУ9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяющегоГОСТ 10119-97
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 5981-82
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.12.1986
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6;7
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикС.-Петербургский Гипрорыбфлот
СтатусЗаменен