ГОСТ 10119-2007
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 10119-2007
Заглавие на русском языкеКонсервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications
Дата введения в действие01.01.2009
ОКС67.120.30
Код ОКП927111
Код КГСН23
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле
Ключевые слова консервы в масле;  сардины атлантические и тихоокеанские;  классификация;  технические требования;  правила приемки;  методы контроля;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)canned fish, atlantic sardines, pacific sardines, oil, specifications
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 10119-97
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола27
Дата принятия08.02.2007
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан;Украина
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.01.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикФедеральное государственное унитарное предприятие "Государственный ордена "Знак почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота" (ФГУП "Гипрорыбфлот"); Федеральное государственное унитарное предприятие "Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "АтлантНИРО")
СтатусДействует