| |
Обозначение | ГОСТ 11482-88 |
Заглавие на русском языке | Рыба холодного копчения. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Cold smoked fish. Specifications |
Дата введения в действие | 01.04.1989 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1998 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926310 |
Код КГС | Н26 |
Код ОКСТУ | 9263 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695133 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение |
Ключевые слова |
продукты питания; анчоусовые; желтоперка; килька; лососевые; установление технических условий; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 11482-73 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 11482-96 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 814-61;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1368-55;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7448-75;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 8273-75 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.03.1991 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 20 |
Организация - Разработчик | ВНИРО |
Статус | Заменен |