| |
Обозначение | ГОСТ 11771-93 |
Заглавие на русском языке | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка |
Заглавие на английском языке | Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking |
Дата введения в действие | 01.01.1995 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927000 |
Код КГС | Н29 |
Код ОКСТУ | 9270 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта |
Ключевые слова |
консервы; питание; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 11771-77 |
Документ внесен организацией СНГ | Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Дата принятия | 21.10.1993 |
Присоединившиеся страны | Республика Беларусь;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.06.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка |
Количество страниц (оригинала) | 14 |
Организация - Разработчик | Госстандарт России |
Статус | Действует |