| |
Обозначение | ГОСТ 11829-66 |
Заглавие на русском языке | Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1967 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926981 |
Код КГС | Н26 |
Код ОКСТУ | 9263 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695171 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 815-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.10.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |