ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12849-67
Заглавие на русском языкеСардины горячего копчения. Технические условия
Заглавие на английском языкеHot smoked sardines. Specifications
Дата введения в действие01.01.1968
Дата огр. срока действия01.01.1999
ОКС67.120.30
Код ОКП926321
Код КГСН26
Код ОКСТУ9263
Индекс рубрикатора ГРНТИ695133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяющегоГОСТ 7447-97
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13893-68;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13930-68;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 7630-75
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.08.1988
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)7
СтатусЗаменен