| |
Обозначение | ГОСТ 12849-67 |
Заглавие на русском языке | Сардины горячего копчения. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Hot smoked sardines. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1968 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1999 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926321 |
Код КГС | Н26 |
Код ОКСТУ | 9263 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695133 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 7447-97 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13893-68;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13930-68;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 7630-75 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.08.1988 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Заменен |