ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 13197-67
Заглавие на русском языкеИзделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Заглавие на английском языкеCold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Дата введения в действие01.01.1968
ОКС67.120.30
Код ОКП926360
Код КГСН26
Код ОКСТУ9263
Индекс рубрикатора ГРНТИ695133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
Ключевые слова изделия балычные;  изделия холодного копчения;  изделия из лосося;  технические требования;  органолептические показатели;  химические показатели;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7449-96;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.3.2.1078-2001
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.10.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникРыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует