| |
Обозначение | ГОСТ 13272-80 |
Заглавие на русском языке | Консервы из печени рыб. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned fish liver. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1981 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927123;927131 |
Код КГС | Н23 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13272-67 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5981-83;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.11.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5 |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 1 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Действует |