ГОСТ 13686-68
Кета семужного посола. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 13686-68
Заглавие на русском языкеКета семужного посола. Технические условия
Заглавие на английском языкеLarge sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications
Дата введения в действие01.01.1969
ОКС67.120.30
Код ОКП926200
Код КГСН25
Код ОКСТУ9262
Индекс рубрикатора ГРНТИ695131
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51132-98;ГОСТ Р 51574-2000
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.09.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4
Входит в сборникРыба соленая. Технические условия
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует