ГОСТ 16079-70
Рыбы сиговые соленые. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 16079-70
Заглавие на русском языкеРыбы сиговые соленые. Технические условия
Заглавие на английском языкеSalted whitefishes (сoregonidae). Specifications
Дата введения в действие01.01.1971
Дата огр. срока действия01.01.2004
ОКС67.120.30
Код ОКП926208
Код КГСН25
Код ОКСТУ9262
Индекс рубрикатора ГРНТИ695131
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур)
Ключевые слова соленые сиговые рыбы;  технические требования;  показатели;  приемка;  испытания;  упаковка;  маркировка;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяющегоГОСТ 16079-2002
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-91;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.03.1999
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусЗаменен